Movimento - Veredas

num carinho que vem do ego

um beijo tem no coração a via

do abraço apertado no apego

do toque das mãos na alegria

um momento com o soneto

traz no gesto todo caminho

do jeito no sossego discreto

do pleito que leva pro ninho

nesse feito com toda emoção

um sorriso traduz com amor

na pele arrepiada pela paixão

o suspiro que revela no sabor

esse movimento com o afeto

faz desse peito numa avenida

o leito da afeição dum projeto

numa rua estreita sem calçada

no deslocamento uma história

vem cobrir um corpo cansado

com o manto daquela memória

que figura a imagem dum fado

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T2513594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.