Retrato
Retrato
De olhos estáticos
Fixos nesta direção
Girando acompanhavam-me
Da ótica a ilusão...
Retrato
Tempo – passado
Límpido como os sentimentos
Ainda não rasurado
Aroma suave ao vento...
Retrato
Congeladas lembranças
Furiosas e calmas
Em moldura de esperança
Na miragem da alma...
Retrato
Girando acompanhavam-me
Da ótica a ilusão
De olhos estáticos
Fixos nesta direção...