Vacilo - Veredas

a razão de um absoluto

permeia nossa odisseia

na via o destino de luto

traz a história na plateia

gente que busca resposta

procura mais nessa fração

para esquecer essa aposta

feita pelo fado da emoção

no vacilo daquela utopia

uma poesia faz na eterna

promessa escrita na valia

da palavra como lanterna

gente que busca resposta

procura mais nessa fração

para esquecer essa aposta

feita pelo fado da emoção

provinda do pensamento

que rege aquele o anseio

no âmago dum momento

centro da forma de receio

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.