Casinha Branca
Casinha branca
Pintura... cal
Oculta na cidade
Não parece normal
Namoros escondidos
Beijos roubados
Jardim florido
Coisas do passado
A menina cresceu
Moça - virou mulher.
De um jardim brotaram desejos,
Ela ama... Ele quer
O homem semeou
A mulher acolheu
A semente vingou
A espera... floresceu.
O tempo foi passando
Estrelas marcando passo
Casal...minguando
Lida árdua com beijos entre abraços
Um dia ele partiu
Obra do destino
Ela... mergulhou em depressão
Perdeu pe, mas não perdeu tino.
Sol da meia-noite
Garça-real da madrugada
Cantaste doce, passarinho.
Embalando a mulher junto a tua morada
Teu canto é de luz
Exalta o amor no coração
Com afeto não se brinca
Vive em paz com fé em comunhão
Casinha Branca, meu palácio
Hoje és minha morada
Procuro amor sincero, verdadeiro.
Ilumina minha sina abrindo os olhos da amada.
Manoel Claudio - 28/09/06 - 10:52h