Sou - Veredas
sou o seu pensamento
no momento do sonho
a fantasia como vento
da palavra no caminho
sou seu ponto no verso
como no final do texto
um poema no universo
da utopia sem pretexto
sou na sua imaginação
a inspiração com amor
na linha escrita da mão
o espaço entre o labor
sou o seu tempo agora
ainda que por uma lua
no segundo ali da hora
sou seu na via ingênua