Chuva - Veredas

vivi uma chuva na sua palavra

de gota em gota linda emoção

um rebento adorna nessa letra

a raiz do silêncio na inspiração

no vento eu vi o pingo da vida

chegar ao beco de uma cidade

na noite em que escorria a lida

uma alegria invadiu essa idade

a espera dessas linhas escritas

encontrei no atavio um desejo

floresceu na saudade das listas

um ímpeto da ausência no pejo

no vento eu vi o pingo da vida

chegar ao beco de uma cidade

na noite em que escorria a lida

uma alegria invadiu essa idade

na esperança de fazer a poesia

a lágrima expressa nesse verso

uma gratidão voraz dessa ironia

na paixão que anda no universo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.