Espelho - Veredas

nessa palavra que reflete

outra imagem nesse olho

traz no texto esse bilhete

refletido como o espelho

a cada letra escrita o autor

tem aquele enigma por trás

no labirinto o ego do amor

faz o verso reproduzir atrás

de um ponto ao outro lado

uma parada para no revelar

desse inimaginável bocado

que no pretexto vem versar

a cada espaço uma pausa

um momento na reflexão

para buscar aqui na causa

um caminho de inspiração

nessa palavra um espelho

deduz tudo o que na alma

estava ali como conselho

para a trova dita na calma

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.