Deriva - Veredas
estava aqui à deriva dessa saudade
sem o sabor do vento dessa palavra
ao léu da onda emocional da tarde
como o náufrago da linha sem letra
risca o céu o lampejo dessa epopeia
com essa aventura no mar sem fim
que cruza o oceano da utopia alheia
na folha escrita pelo verso de festim
pedi socorro na lembrança do amor
vi esperança na bandeira do mastro
nessa rota busquei o vento do favor
com alento para navegar pelo astro
risca o céu o lampejo dessa epopeia
com essa aventura no mar sem fim
que cruza o oceano da utopia alheia
na folha escrita pelo verso de festim
sua aparição veio acalentar o peito
com a âncora tatuada num coração
firmada com paciência naquele feito
aonde o texto na carta tem a paixão