Falta - Veredas

posso aqui escrever

nessa linha do verso

e com a palavra ter

todo esse universo

mas nada disso tem

algum valor na arte

pois esse amor vem

na sua falta à tarde

posso aqui redigir

a deleitosa estrofe

e com o texto gerir

toda essa epístrofe

mas tudo isso retém

no favor dessa parte

a cautela que detém

uma foto no encarte

posso aqui produzir

uma elegante poesia

e desse jeito deduzir

que tudo vem do dia

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T2513171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.