Vencido - Veredas

vencido pelo seu raciocínio

vejo na derrota do discurso

à vitória do nosso vaticínio

no caminho desse universo

de um ponto para o outro

um texto pinta essa razão

num poente desse centro

como se vê naquela união

comemoro então a sua ideia

no uso desse seu argumento

antevisto nessa sua odisseia

na rota do oceano com afeto

então de baixo para cima

o contexto traz na paixão

nesse nascer de um clima

a confirmação da relação

moderno se fez o seu íntimo

o amor preencheu com fado

esse interior com um ânimo

nesse atalho daquele amado

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T2513165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.