Beijo - Veredas

almejo na sua beleza

o sabor de uma boca

com o jeito de pureza

no céu daquela época

vivo e revivo na face

o sonho de um apego

digo e repito o enlace

no anel do aconchego

anseio naquela cidade

encontrar em seu amor

um lábio cheio de sede

para trocar esse fervor

vivo e revivo na face

o sonho de um apego

digo e repito o enlace

no anel do aconchego

cobiço nesse seu beijo

o calor de uma paixão

realizada como desejo

do rosto nessa emoção

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.