Cansado - Veredas

cansado da saudade

vivo essa lembrança

espero nessa cidade

com uma esperança

num sorriso alegre

uma palavra afável

nasce esse milagre

com a letra amável

fatigado com solidão

revivo essa memória

aguardo no coração

uma outra trajetória

com um riso lindo

na grafia do verso

um aviso advindo

do poema inverso

descanso nessa ternura

sobrevivo à recordação

envolvido na sua figura

com todo amor na razão

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T2513127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.