Ansioso - Veredas
ansioso para saber dela
espero nessa lembrança
fico no rasto da donzela
até o ponto de bonança
rara e bela moça
vem ficar comigo
aqui nessa praça
serei o teu abrigo
inquieto por achar ela
o sonho dessa fantasia
no corpo dessa estrela
nessa noite com utopia
cara e linda jovem
vem pra meu lado
aqui nessa viagem
serei o seu amado
impaciente por ser dela
carrego na alma o jeito
de amar nessa cidadela
a luz que revela o feito
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista