Atração - Veredas
celebrando nossa história
lembrei seu lindo sorriso
festejando a sua memória
desejei o seu jeito no siso
destilando a minha alma
untei a razão na saudade
do meu espírito que ama
essa inabalável amizade
alento encontro no amor
comemoro agora a vitória
do tempo em que o labor
era na vida aquela euforia
destilando a minha alma
untei a razão na saudade
do meu espírito que ama
essa inabalável amizade
vivo essa grande emoção
como no sonho do verso
que revela essa à atração
daquele caminho diverso