Lembranças - Veredas
de luta e paixão a eternidade
é forjada no peito de emoção
inabalável se fez na felicidade
que reina absoluto no coração
as lembranças de um passado
vivido naquela noite com lua
descrevem a história do fado
de um apego da face ingênua
de amor e amizade no destino
é feito desse jeito o presente
nessa mistura um belo ensino
narra na saga à vida da gente
as lembranças de um passado
vivido naquela noite com lua
descrevem a história do fado
de um apego da face ingênua
de caminho e carinho o afeto
é construído na união do ego
encontrado no elo do espírito
que desse modo tem o abrigo
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista