Fragrância - Veredas

como a fragrância da flor

que adorna sutil presença

assim é o sorriso no amor

que emana essa esperança

trazendo no brilho o deleite

do afeto que ama o carinho

da aliança do ser no enfeite

do querer da gente no ninho

como na beleza dessa flor

que exala esse real aroma

assim é a paixão no favor

de um abraço no programa

trazendo no brilho o deleite

do afeto que ama o carinho

da aliança do ser no enfeite

do querer da gente no ninho

como a humildade da flor

que abranda um ambiente

assim é a ternura no sabor

da vida alegre da semente

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.