Horas - Veredas
passada aquela tarde
vejo no céu o tempo
que passou na idade
do amor desse corpo
nas horas desse dia
numa paixão na lida
traz o carinho na via
a estação dessa vida
passada essa manhã
deixo no chão a era
que passou esse clã
na ode da primavera
nas horas desse dia
numa paixão na lida
traz o carinho na via
a estação dessa vida
passada aquela noite
sigo no mar a época
que passou no norte
do afeto dessa boca