Fantasias - Veredas

desejo que o seu pensar

encontre na dispensação

o sonho desse meu amar

e viaje a utopia da razão

as fantasias dessa poesia

fazem a mente proclamar

aos quatro ventos na via

da paixão daquele cantar

desejo que essa saudade

seja a nossa guia da vida

na estrada para a cidade

da alegria de uma amada

as fantasias dessa poesia

fazem a mente proclamar

aos quatro ventos na via

da paixão daquele cantar

desejo que o seu carinho

ache nas palavras a dica

da ponte de um caminho

que toca a nossa música

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.