Epílogo - Veredas

trabalho exaustivamente

para lapidar em um texto

um reles escrito da gente

que inspira esse contexto

nessa saudade enraizada

surge um verso adornado

dentro do enigma da vida

que faz transpirar no fado

no pranto daquela pessoa

o ente iludido na vontade

foi achado naquela lagoa

sem conhecer a claridade

essa poesia materializada

na forma daquele coração

num papel riscado na lida

culminou na linha da mão

sinto agora nesse oceano

o olho banhado no pingo

enquanto assisto na obra

esse ínterim dum epílogo

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.