Toque - Veredas

como a folha levada ao vento

sou empurrado aonde não iria

pois não controlo esse intento

que em mim tem vida própria

sinto nesse leve toque

o prazer de estar aqui

vivo nesse tal retoque

o fazer do jeito daqui

mas o que dizer se foi à flor

que nesse momento é a via

do tempo desse grande amor

que inspirou na mente o dia

sinto nesse leve toque

o prazer de estar aqui

vivo nesse tal retoque

o fazer do jeito daqui

você e só você é esse centro

de toda a nossa criatividade

existente no sentir de dentro

mesmo ali naquela realidade

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.