Derradeira - Veredas

perco o controle da fase

no sentimento desse clã

do período daquela frase

no final de toda a manhã

eu sonho um dia

recitar um poema

na era da fantasia

mas tem o dilema

vejo a derradeira palavra

numa estação esquecida

contra a ironia que lavra

na escrita o fim da tarde

eu sonho um dia

recitar um poema

na era da fantasia

mas tem o dilema

o tempo acaba toda noite

e não permite nessa hora

a chegada da nossa sorte

no último tema da aurora

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.