Emoções - Veredas
como o farol que avista
o barco nessa escuridão
alumia a mente exausta
na linha vazia de paixão
o silêncio dessa palavra
é perturbador na fração
daquela noite que lavra
na falta de som da razão
no vai e vem dessa vida
a emoção traz no vento
um rosto lavado na lida
do ego que busca alento
o ruído dessa ausência
é estarrecedor na ação
do céu sobre a carência
no mar de uma solidão
nessa noite com canto
já esperava nessa hora
que o relógio do conto
tocasse o badalo agora
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista