Silêncio - Veredas

mais voraz que a distância

que nos separa nesse agora

é o silêncio que me devora

na página vazia da carência

acho na falta de mensagem

que aboliu o antigo sistema

a mente cansada da viagem

da arte no drama do poema

essa ausência me consome

em meio ao frio da solidão

que sinto na linha de fome

da palavra perdida na razão

acho na falta de mensagem

que aboliu o antigo sistema

a mente cansada da viagem

da arte no drama do poema

nessa saudade sou destruído

no ânimo de uma lembrança

da noite que fiquei abraçado

no seguro de uma esperança

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.