Vácuo - Veredas

perdido nesse vácuo

acho nessa ausência

o vazio que é árduo

na lacuna da ciência

sem espaço vejo no céu

o sol que aquece o amar

na esperança do troféu

para preencher o pensar

sigo sem rumo na via

da emoção esquecida

vagando nessa ironia

encontro uma avenida

sem espaço vejo no céu

o sol que aquece o amar

na esperança do troféu

para preencher o pensar

esse agitar do coração

vem daquela imagem

da água na imensidão

do lapso nessa viagem

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2513030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.