outdoor - Cacos
na cidade uma rua
na rua uma vereda
na vereda uma placa
na placa uma escrita
na escrita uma palavra
na palavra uma ideia
na ideia uma promessa
na promessa uma certeza
na certeza uma força
na força uma esperança
na esperança a paz
na paz há vida