SAUDADES DE ALGUÉM

HOJE AO LEVANTAR

COMO É DE COSTUME NO COTIDIANO

PAREI PRÁ PENSAR

E LEMBREI DE COMO TANTO TE AMO

OLHANDO NO ESPÊLHO

AÍ ME ESPÉLHO

O OLHO VERMELHO

DE LÁGRIMA TEIMOSA

QUERENDO CHORAR

A CARA ORGULHOSA

DE QUEM QUER SE LEMBRAR

DAS NOITES DORMIDAS

AO LADO DE MINHA QUERIDA

QUE O MEU CORPO NAS NOITES DE INVERNO

FOI ATRAVÉS DE AMOR ESQUENTAR

E AGORA OLHO A CAMA VAZIA

E O COBERTOR ESTIRADO

LEMBRO DE ALGUÉM QUE OUTRO DIA

ESTAVA AO MEU LADO

E NA CUMPLICIDADE

DESSE SEU AMADO

OS DOIS ESTAVAM A SE AMAR

AMOR VERDADEIRO

QUE NÃO É PASSAGEIRO

E POR NÃO SER MENTIRA

HOJE MINHA MENTE

PREOCUPADA COM O PRESENTE

SE RECORDA DA PESSOA AUSENTE

QUE NUM PASSADO DISTANTE

DELA ME APROXIMOU

E A MARCA DO SEU AMOR

ESTÁ EM TODOS OS CANTOS

PRINCIPALMENTE NO RECANTO

O QUAL ME FAZ DECIFRAR

ALGO INESQUECÍVEL

QUE SE CHAMA SAUDADE

DE ALGUÉM QUE NUNCA

DEIXAREI DE AMAR

ARL
Enviado por ARL em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2512908