Saudade ! ! !

Saudade, às vezes,

Se faz doce, com a

Suavidade de tua

Lembrança, outras

Me deixa tão triste,

Choro feito criança

Quando não se consola;

Saudade, que no

Peito mora, incomoda,

Emociona, dói e chora;

Malabarismo pra

Te esquecer,

Quase impossível,

Viver sem você;

Saudade anda

Na contramão,

Acorda a esperança,

Na dor do coração.

Marisa de Medeiros