AMO-TE...
AMO-TE...
O sol se põe...
Mais um dia que se vai...
Meu olhar perdido no tempo...
A saudade de te... Toma conta de mim...
Sonho...
Recomponho-me...
Respiro fundo...
Enxugo o pranto...
Decidi assim...
Levar você... Para sempre...
Dentro de mim. PRIMAVERA...2010