Tremor

Você vinha

E eu tremia

Como quando o corpo toca na água fria

O tempo passa

O peito amassa e despedaça

Sempre que a desconfiança esmaga o amor e me afasta

Tudo o que era dito antes

Já não tem tanto significado

As palavras, as músicas

Parecem estar todas em descompasso

Mas ainda há fé nesse coração palhaço

E esperança de que um dia tenha coragem

De se libertar e fazer virar passado

O que hoje tira o teu sabor

E acabe me devolvendo aquela sensação de tremor...

Odisséia
Enviado por Odisséia em 21/09/2010
Código do texto: T2511914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.