...choram as rosas...

...choram as rosas,

com elas um coração.

Lágrimas rolam

nas cordas do violão.

Trocou a roça

pelo impulso do coração.

Um passo mais largo

doquê a razão.

Virou as costas

para o amado sertão.

Choram as rosas,

com elas um coração.

Lágrimas rolam

nas cordas do violão...