Sinto falta...

Sinto falta!

Dos olhos que de longe me observavam

Silenciosos, apaixonados

De brilho e paz abarrotados

Que alegria exalavam.

Sinto tanta falta!

Da voz que me falavas

A essência de Deus nas palavras.

Do sorrir sincero e constante.

Da palavra tão firme e confiante.

Ah! Como sinto falta!

Dos dedos que dedilhavam canções

E com a guitarra expressavam todo o seu amor

Notas que tocaram corações,

Que fluíam do altar na casa do Senhor.

Que falta eu sinto de você!

Do que realmente você é!

Escolhido de Deus, criado pra vencer

Amigo do Senhor, usado por sua fé.

Yngrid Lopes Martins

20/09/10