Chamar emoção

Ah !!!

Eu preciso de você

Mas como causar pode seu favor

Adoro-te porque você é muito importante para mim!

Sinto um calor a apertar o coração

Descobri que sonhei com você de novo...

Em algum lugar estranho quando rebento o sonho

Em algum lugar do passado?

Ah!!!

Naquele momento especial me faz sorrir, quando estou triste…

Acredito em cada elogio que me faz…

Quando tempo passou já de mais para tê-lo sonho

Ah eu te adoro!!!

Espero que possa fazer parte desses sonhos…

Em cada palavra de ânimo que me dá…

Em cada sonho que me estende!

Quando você acordar de um pesadelo

Farei de o seu despertar um sonho lindo

Quando meu lá não termina, me faz sonha como pesadelo...

Farei uma saudade sem destino ser livre no tempo

Ah! Muita saudade

Ah! Muita tristeza

Ah! Muito carinho

Ah! Muita fantasia

Esta dor que queima dentro de mim...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 21/09/2010
Código do texto: T2511553