Inevitável - Veredas

sei agora que o inevitável

é o meu único antagonista

vejo a linha pura e estável

contra minha letra na lista

o que evitar naquela hora

quando não se sabe amar

nessa distância da aurora

o tempo de viver e gostar

entre as duas personagens

que não imaginavam a via

da verdade dessas viagens

na história desse outro dia

o que evitar naquela hora

quando não se sabe amar

nessa distância da aurora

o tempo de viver e gostar

luto para resistir esse final

trágico da odisseia do ego

que percorreu em um ideal

a sina duma vida no pélago

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2510862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.