Espera - Veredas
aqui a sua espera de dia
na presença da saudade
vejo na sua beleza a via
estampada nessa cidade
na falta de um assunto
o silêncio apaga a vista
nessa ironia o conjunto
traz na sua vida a pista
suspiro e respiro seu nome
essa reação é espontânea
passo e repasso o renome
essa dor que é simultânea
no vácuo desse recanto
o eco da solidão aperta
perturba o pensamento
com grande descoberta
recordo todo esse gesto
ouço na palavra da sina
o bom instante do afeto
na forma de uma menina
De
Marcondes Schifter
Poeta