Linha do horizonte*
*****
Lá...na linha do horizonte.Esquecido
no silêncio da tarde,contemplo o mar.
Sinto a saudade,que vem deslizando
sobre as ondas,em mim parar.
Enquanto choro,a água me lava,
e me leva,já que nada sou,sem te amar.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/07/2010