SINTO FALTA...

Sinto falta de tua tristeza,

Aquela que sempre me presenteava

Com um sorriso sublime e dava

Cor a minha face pálida.

Teu olhar demoníaco, eu sei, me amava.

Mas será que ainda me ama?

Será que ainda me quer?

O inferno, me prometeste, um dia.

Será que ainda se lembra?

Talvez, nós, Malditos,

Nos enxerguemos melhor

Ao nos vermos, refletidos,

No espelho de uma lâmina.

Talvez esse nosso destino

Seja nossa congruência,

Nosso maior ponto comum...

Ou seria o único?

Que seja! Não me importa,

Pois já é o suficiente...

E, por isso, sinto tanto

A tua ausência.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 21/09/2010
Código do texto: T2510587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.