"PEDAÇOS DE VOCÊ"

*

Quando você partiu

A tristeza veio morar comigo

E nunca mais quis sair,

O tempo não consegue fazer eu te esquecer

E o meu sofrimento não quer regredir.

Em tudo que eu faço

Existe um pedaço de você

Que não me deixa te esquecer,

Quando o sol vem me despertar

Eu sinto você querendo me aquecer.

Quando estou no jardim,

Converso com as flores

E as flores parecem me compreender,

Exalam o perfume da tristeza

Por não poder de voltar te trazer.

Dos pedaços da saudade,

Dos retalhos dos meus sentimentos

E das lágrimas que regam o meu coração,

Eu vou fazendo os meus versos solitários

Para não morrer na solidão.

(amaropereira)