O enfermeiro
Disse a paciente
assim bem sorridente
ao seu amor primeiro
-meu enfermeiro
que chegou ligeiro
mas não curou
meu coração ferido
apenas deixou
saudades e juras
e as ataduras
e agora escondido
ficou o sofrimento
que a todo momento
nada o acalmou
quero dizer a ele
oh meu enfermeiro
és o primeiro
com o medicamento
certeiro
seu olhar faceiro
mas você errou
pois não olhou
o que fez comigo
deixou-me de castigo
aqui te esperando
e você demorando
quero um curativo
estou a perigo...