Meu doce e amado...
A saudade fez-me relembrar
todos os nossos momentos...
Ainda sinto-me extasiada
pelo toque em minha pele
quando por mim deslizava
tão doce e suave...
Tocava-me desde a ponta dos pés
até as pontas do cabelo
humedecia meus lábios
arrancando suspiros e gemidos
Deixava-me com o coração
acelerado e ofegante, levando-me
a um estado extasiante
quando eu deslizava por ti
querendo desvendar teus segredos...
O sol banhava nossos corpos
com seus raios de eterna beleza
e ia se despedindo...
logo lá no céu a lua ia aparecendo
as estrelas pontilhando com seus brilhos
tudo era festa...
Não tínhamos pressa de desgrudarmo-nos
pois nesta sintonia,bebíamos um do outro
o prazer de ser invadido,desvendado,explorado
em ti eu me deliciava delirando de amor
tu guiava-me,me cercando,acarinhando
e eu sabia que estava protegida em teus braços...
Meu doce e amado...
Rio Paranaíba!
Sarauny (Rosa D Saron)
2010