Além da Razão

Tua pele tinha o mesmo tom moreno

Que eu costumava conhecer não só com os olhos

Cor de pecado, de lúxuria, meu veneno

Que assim constante aparecia em meus sonhos

A boca sutilmente em um sorriso

De malícia, de doçura e de feitiço

E o olhar de quem detém o paraíso

Ao mesmo tempo me convida para o abismo

Me envolvendo numa aura invisível

Com teu calor que me atinge até a alma

E então o teu corpo esta no meu, é inconfundível

Pois num beijo me despedaça a calma

Meus olhos se fecham um só segundo

Minha alma perdida está

Vagando sem destino em seu mundo

Mas depois eu sei, que vou acordar