DESENCONTROS

Fui procurar-te nas redomas do silêncio,
mas só encontrei, vultos cálidos, olhar distante
e abraços frios que não desejei.

Procurei-te em mim, sob a dor da alma sofrida
só encontrei a vasta lembrança de tua glória esquecida.

Procurei-te no auge do desespero e da solidão,
apenas encontrei o nada no berço vazio de um coração.

Queria encontrar-te no paraíso entre rosas e espinhos,
restaram-me apenas mil anjos incertos desviando nossos caminhos

belestevao
Enviado por belestevao em 20/09/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2509353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.