SAUDADE QUE SE PROPAGA
(Sócrates Di Lima)
 
Em ti faço alento o meu repouso,
Minha saudade em ti se propaga.,
Como a águia no seu rasante pouso,
Mostra a beleza que dos olhos não se apaga.
 
Em ti meu coração faz moradia,
Repousa no pulsar das minhas veias.,
Teu olhar me completa em poesia,
Encantos selvagens no fogo que me ateias.
 
Abre-me o peito num rasgar profundo,
E fecha lacunas de amor em perfeição.,
Mesmo que acabasse hoje o mundo,
Acabaria-me feliz, contigo no coração.
 
Em ti me propago,
Iço vôos que minha alma desconhece.,
Vôo além do que com minhas mãos afago,
Buscando teu coração que me embevece.
 
E quando triste, me encontro com minha saudade,
Abraço-a como se em ti me perdesse.,
E no toque santo do teu olhar em vivacidade,
Ativa-me no longe como se em teus braços estivesse. 
 
E nesta saudade que me toma de repente,
Fecho os olhos e te busco no meu coração.,
É lá Basilissa, que a distância te faz presente,
Refazendo-me em ti, na minha mais lúcida visão. 

Como o mar sereno me invade,
Trazendo a brisa que me incendeia.,
Fecho os olhos na mais doce felicidade,
Escrevendo minha saudade num coração desenhado na areia.
  
 
 
20/09/2010 22:17 - Basilissa
Em ti faço e refaço minhas idéias , meus conceitos . Me deixo levar no seu jogo. Na saudade chamo seu nome e na sua imagem me transbordo de felicidade. Simples assim .... penso em você ! Belo poema hein b ? Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2509348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.