Amigo

Tanto me lembra como hoje alguns anos

Amigo sempre, busca a idéia de um amigo.

Diminuí seu pensamento bem forte.

Você faltou com a verdadeira idéia

Amigo sempre ao seu lado, Olívio

Amigos Nunca vão esquecer-me de você

Tenta, mas admirar seu orgulho

Amigo cada vez, mas seu irmão

Os que vivem preocupados na afasia

Amigo está sentindo por sua falta

Amiga paciência, tido com todos eles

Amigo será sempre uma vida sentindo por você...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 19/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2508326