NOSTALGIA
Ela é a flor da saudade
de um momento ligeiro
que marca pra eternidade
o golpe do cupido certeiro.
Ela é sentir a cama fria
e, depois, abandonado,
constatar, ao raiar do dia,
que já não estás a meu lado.
É, da ausência, a presença
que a nossa alma tortura,
alimentando a esperança
de reviver aquela paixão.
Nostalgia é ida sem volta,
de algo que nunca se foi,
que fere, de forma insólita
pois ela não mata, mas dói.
Ela é a falta de momentos
que insistem permanecer
em nossos pensamentos,
mas não se pode reviver.
Nostalgia é algo inaudito,
de uma certa época passada
que em nosso recôndito,
jamais se fará dizimada.
SP- 19/09/10