Fontanário da saudade

Por ele correm os tempos

todos eles diferentes

mas igualmente difíceis

Já muita sede matou

e ficou no esquecimento

Já ninguém para ele olha

em sinal de agradecimento

Nem já vê nele arte viva

Fontanário da saudade

monumento desprezado

sem direito a despedida

Há em ti uma imponência

e eu sinto a tua presença

corre em ti um fio de vida

Fana
Enviado por Fana em 19/09/2010
Código do texto: T2507463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.