DESPEDIDA
Beijos, gritos e sussuros
No labirinto do amor se perderam
Entre os lençóis do leito do amor
Carinhos, promessas e afagos
Estenderam-se ao infinito
Ao infinito onde não há pudor
Viveram o momento derradeiro
Pela última vez se entregaram ao amor