Pensamentos, saudades, eu e você

Hoje me recolhi em meu pensamento.

Por algum tempo permaneci calada.

Não abri meus olhos, senti-me desorientada.

Pensei em nós, e nada me trouxe alento.

Eu te procurava, grande amor da minha vida.

Corria como louca, numa busca desesperada.

Lágrimas escorriam, a emoção me destruía.

A cada passo, a saudade, a dor me afligia.

Enfrentei perigos, chuva, frio, medo e calor.

Atravessei grandes distâncias em nome do amor.

A coragem eu busquei na luz dos olhos teus.

A mesma luz que reflete a dor do nosso adeus.

A minha alma, o meu corpo a tua falta sentem.

Não te esqueço um só minuto, imagino-o tão perto.

A saudade, a solidão e o vazio pressentem.

O meu coração vai pulsar em total desacerto.

O sangue fluindo em minhas veias intensamente.

Faz com que meu pensamento volte à realidade.

Tenho vontade de começar tudo novamente.

Ficar sem você é impossível, vou morrer de saudade.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 19/09/2010
Código do texto: T2506777