Tempo
O tempo é um ceifador
Ceifa a paixão
E colhe o amor
O tempo é triste sozinho
Passa por tudo e todos
Vive em dias sombrios
O tempo espera o amor
Mas vive de ilusões
Ilusões são as paixões
O tempo nunca se cansa
No meu coração tem esperança
Tenho ainda a lembrança
Só preciso é de tempo
Mas não importa o tempo
Amo todo o tempo
Ainda que eu seja
Como o tempo
Não perco tempo
Nunca deixo de amar
Um dia quero ceifar
A paixão de vez da vida
E para sempre ter meu amor
a...