SAUDADE DO SEU AMAR

Noite de luar
Estrelas a brilhar
Flores a perfumar
Pássaros a cantar
Beleza a contemplar
Tempo para sonhar
Momentos para lembrar
Olhos a lagrimar
Coração a pulsar
Falta do seu abraçar
Desejo do seu beijar
Saudade do seu Amar!!!