IMAGINO-TE...

Oh, como sinto sua falta! o coração rasgado nesse amor bandido doentio chora e lamenta não poder estar diante a ti...

Suspiro pelos cantos da casa de repente uma lágrima insiste em descer sobre minha face fazendo expressar assim uma tristeza muito gigantesca em minha vida.

Quando te imagino eu pairo ao tempo, e para amenizar todas as dores eu te trago em minhas loucas fantasias sem pudores. imagino seus lábios colados aos meus e nós dois selando essa paixão nos cobrindo de amores; vejo que ambos nascemos pra ser complemento um do outro só não assumimos isso em nós...

mas, com certeza na hora certa, no momento exato o destino se encarregará de numa só vez nos unir.

Isabell Sanches